DOWNLOAD ~ Guía completa de las técnicas culinarias ~ by Le Cordon Bleu ~ Book PDF Kindle ePub Free
![Guía completa de las técnicas culinarias](https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Publication124/v4/47/cd/78/47cd78c3-c17d-bc0c-3148-cfb8c6bac671/source/700x700bb.jpg)
eBook details
- Title: Guía completa de las técnicas culinarias
- Author : Le Cordon Bleu
- Release Date : January 12, 2021
- Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
- Pages : * pages
- Size : 168573 KB
Description
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.
Post a Comment for "DOWNLOAD ~ Guía completa de las técnicas culinarias ~ by Le Cordon Bleu ~ Book PDF Kindle ePub Free"